您的位置: 首页>> 新闻动态>> 正文
全科医学院教职工党支部组织学习《习近平谈治国理政》第三卷
发布时间:2020-10-30   点击数:

10月29日,全科医学院教职工党支部组织党员学习了《习近平谈治国理政》第三卷相关内容,会议由教职工党支部书记高飞主持,全科医学院全体教职工党员参加了会议。

会议首先由教职工党支部书记高飞宣读了全科医学院党总支《关于进一步加强“学习强国”平台使用的通知》,他要求支部全体党员要按照通知要求,用好“学习强国”平台,通过线上线下相结合的方式做好习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,深刻理解学习《习近平谈治国理政》第三卷的意义,随后他传达了学校关于《西安医学院教师职业行为负面清单及师德失范行为处理办法(试行)》的文件精神。



会议现场


教工党支部宣传委员冯帅和组织委员贾媛媛带领大家了《习近平谈治国理政》第三卷中“持续推进全党不忘初心、牢记使命”和“坚决破除制约教育事业发展的体制机制障碍”章节中的相关内容。

最后,王敏娟副院长结合学习内容以“如何在工作中不忘初心、牢记使命””为题为大家讲了党课。她指出我们的初心和使命就是为社会培养优秀的全科医学人才,要做到这个目标一是要提高自身建设,加强自身理论水平和思想修养;二是要牢固树立为师生服务的意识,做好服务保障,三是要敢于担当,破除制约学院发展的机制障碍,推动学院各项事业取得更大的发展。

全科医学院教职工党支部随后将通过个人自学和集体学习的方式组织党员深入学习《习近平谈治国理政》第三卷相关内容,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,把总书记的谆谆嘱托和殷切期望不折不扣落到实处。(全科医学院 文/图 冯帅)



CopyRight © 2016 All Rights Reserved.西安医学院 地址:陕西省西安市未央区辛王路1号 电话:029-86177422