您的位置: 首页>> 新闻动态>> 正文
西安医学院第一附属医院、全科医学院开展2019年度教研室评优评先工作
发布时间:2020-01-02   点击数:

为全面总结2019年度各教研室工作,做好2020年度教学规划,2019年12月31日,西安医学院第一附属医院、全科医学院召开了2019年度教研室评优评先工作会议,会议由西安医学院第一附属医院、第一临床医学院、全科医学院副院长王敏娟主持。



会议现场


会议首先由王敏娟副院长宣读了《西安医学院第一附属医院、全科医学院关于做好2019年度教师及教研室评优评先工作的通知》,随后各教研室就教学工作、教学研究与改革、师资队伍建设、特色亮点等方面对本年度工作进行进行了总结汇报并就2020年度工作做出了规划。



教研室汇报


任天顺院长在总结中讲到教研室工作事关教师培养和学生培养质量,希望各教研室认真完成好教研室各项工作,取长补短,互相学习。并对大家提出三点希望。一是要注重年轻教师的培养,引导年轻教师树立热爱的教学意识;二是要加强对教育教学工作的研究,做到教学与科研共同进步;三是要在教学过程中体现“育人”的理念,加强课堂思政建设。



任天顺院长总结讲话


王敏娟副院长在点评中充分肯定了各教研室的亮点与特色,并希望各教研室要加强交流学习,互相借鉴;同时要把2020年度的工作规划落到实处,具体到人、时间,在完成各项工作的基础上做出亮点、做出成绩。(全科医学院 文/图 冯帅)





CopyRight © 2016 All Rights Reserved.西安医学院 地址:陕西省西安市未央区辛王路1号 电话:029-86177422