您的位置: 首页>> 新闻动态>> 正文
全科医学院党总支组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习讨论会
发布时间:2019-09-26   点击数:

为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,落实省委及学校相关部署及要求,9月25日,全科医学院党总支组织师生党员在教学楼二楼会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育学习讨论会。

学习讨论会首先由党总支组织委员张水娟带领大家深入学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话,详细阐述了开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的总要求、目标任务及方法步骤并希望全体党员要认真学习,深刻领会,扎扎实实开展好这次主题教育,把主题教育工作落到实处。

主题教育现场(一)

随后,总支宣传委员蔡瑜对学生党员进行了“不忘初心牢记使命”主题教育和安全教育培训,他指出“不忘初心、牢记使命”教育对学生来说要真正做到思想政治受洗礼、干事创业敢担当。作为医学生,同时也是党员,我们要在全面建成小康社会的关键时期发挥自己的力量,全科学生要牢记自己的使命,打磨好自己的本领,将来为基层群众当好“健康守门人”,为人民群众的健康事业做出自己的贡献。(全科医学院 文/图 冯帅 余鑫)

主题教育现场(二)

CopyRight © 2016 All Rights Reserved.西安医学院 地址:陕西省西安市未央区辛王路1号 电话:029-86177422