您的位置: 首页>> 新闻动态>> 正文
西安医学院第一附属医院 西安医学院全科医学院隆重举行庆祝年教师节暨表彰大会
发布时间:2017-09-11   点击数:

  又是一年佳节至,金秋硕果挂满枝。9月7日下午,为庆祝第33个教师节,西安医学院第一附属医院、西安医学院全科医学院在学术报告厅召开了2017年庆祝教师节活动暨表彰大会。我院党政领导班子出席了庆祝大会。获表彰人员及单位代表、我院教职工及部分学生代表参加了会议。

 

  会议现场

 

    大会由西安医学院全科医学院党总支书记吴戈同志主持。大会开始闫红林副院长宣读了《西北地区第一届医学(药)院校青年教师教学基本功比赛纪要》、《关于表彰2016-2017学年优秀教研室、优秀带教科室、优秀研究生导师、优秀教师、优秀教育工作者的决定》。我院呼吸内科、重症医学科的刁鑫老师荣获“西北地区第一届医学(药)院校青年教师教学基本功比赛”二等奖,李亚军院长为其颁发了获奖证书。与会的院领导为受表彰的集体、获奖教师和优秀教育工作者颁发了奖牌、证书。

院长李亚军和党总支书记吴戈为优秀教研室颁奖


  随后15级优秀“住培”学员代表郭发刚、16级优秀研究生代表王雨及优秀教师代表刁鑫在大会上作了精彩发言,和广大师生分享了他们在学习和教书育人方面的点滴体会,并表示在今后的医疗、教学、科研工作和学习实践中将通过努力再创辉煌。

院长李亚军讲话

 

  最后李亚军院长讲话。他代表我院领导班子向所有工作在教学岗位、特别是教学第一线的老师们表达崇高的敬意和衷心的感谢。向全院广大教职工致以节日的问候。向受表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺。会上李院长向大家提出了四点希望:第一是要强化教学意识,进一步做好教学与教学管理工作。二是要加强教学工作的体制和机制建设,不断加强教学平台的建设。三是要教学相长,终身学习,做以德树人不懈的追求者。四是要勇于创新,做教育改革探索的实践者。希望大家携起手来,为共同推动医院教学工作和全面建设工作科学发展、协调发展、快速发展做出更大贡献!

 

(教学质量控制科  文/贾媛媛  图/贾梦颖)


CopyRight © 2016 All Rights Reserved.西安医学院 地址:陕西省西安市未央区辛王路1号 电话:029-86177422