您的位置: 首页>> 新闻动态>> 正文
我院举办2017届首批硕士研究生学位论文答辩会
发布时间:2017-06-08   点击数:

  5月26日,我院李亚军教授导师(组)指导的硕士研究生杨春艳、申朝静、柏玉兰、钱华、喻芳芳5名研究生毕业论文答辩会在行政楼会议室举行。答辩委员会主席由第四军医大学西京医院神经内科邓艳春教授担任,委员由西安交通大学第一附属医院神经内科李正仪教授、陕西省人民医院神经内科杨谦教授、陕西省人民医院神经内科李锐教授、西安市第三医院神经内科常明则教授组成,答辩秘书由张蓓副教授担任。

 

答辩会议现场

    李亚军院长介绍答辩委员会的组成,对省内知名神经病学专家莅临我院表示热烈的欢迎。5名硕士研究生分别结合PPT汇报各自研究领域的论文,并逐一回答答辩委员会的提问。经答辩委员会合议后5名同学均以全票通过了各自的硕士学位论文答辩,建议授予硕士学位。答辩委员会主席邓艳春教授在总结发言中指出,5名同学在研究课题的选择、设计、实施以及论文的撰写方面均体现出硕士研究生的素质,答辩过程思路清晰、行文规范、结论明确,达到了硕士研究生应有的学术水平,部分同学表现极其优秀,甚至可达到博士研究生的水平。邓艳春教授还强调:本次学位论文答辩会检验和展示了我院研究生教育的培养成果,这与导师的精心指导、学生的刻苦钻研以及职能部门的管理息息相关,希望李亚军教授带领下的团队在研究生培养方面能够再接再厉,取得更辉煌的成就。

  最后,李亚军教授对省内神经病学知名专家的高度评价表示感谢,祝贺5名研究生顺利通过学位论文答辩,希望他们在今后的医学道路上继续努力,再谱新篇。

 

(撰稿:宋凡燕   摄影:宋凡燕   审核:李亚军)

CopyRight © 2016 All Rights Reserved.西安医学院 地址:陕西省西安市未央区辛王路1号 电话:029-86177422