您的位置: 首页>> 新闻动态>> 正文
西安医学院第一附属医院、全科医学院 召开全科医生规范化培训基地现场评估 暨住院医师规范化培训基地创建启动会
发布时间:2017-06-05   点击数:

   531日下午,西安医学院第一附属医院组织召开了全科医生规范化培训基地现场评估暨住院医师规范化培训基地创建启动会,一附院行政、临床医技相关科室主任、教研室主任及全科医学院行政科室主任约50人参会。会议由全科医学院党总支书记、西安医学院第一附属医院副院长吴戈主持。

  首先,研究生与继续教育管理科张烨主任对住院医师规范化培训基地暨全科专业基地现场评估指标的重点内容进行了解读;其次,吴书记宣读了备查资料任务分解表,并强调分工是相对的,合作是绝对的,希望大家通力合作,共同出色的完成任务。最后,李亚军院长做了讲话,他希望全院上下要充分认识此次评估是对我院全科医学教育成果的重大检验;全院各相关科室高度重视,全力保障每一环节做实、做细,以高标准、严要求对待评审;全院要以饱满高昂的精神状态,以良好的心态迎接评审。


全科医生规范化培训基地现场评估暨住院医师规范化培训基地创建启动会现场

 

  此次启动会议正式拉开了我院全科医生规范化培训基地现场评估暨住院医师规范化培训基地创建的帷幕。


(撰稿:张水娟  摄影:蔡瑜  审核:李亚军)

CopyRight © 2016 All Rights Reserved.西安医学院 地址:陕西省西安市未央区辛王路1号 电话:029-86177422