您的位置: 首页>> 新闻动态>> 正文
西安医学院第一附属医院、全科医学院举行骨干师资培训成果汇报会
发布时间:2017-05-17   点击数:

       为进一步深化外出学习效果,并尽快落实到实际工作中,5月11日下午,西安医学院第一附属医院、全科医学院在教学楼二楼会议室举行骨干师资外出学习成果汇报会。全科医学院院长李亚军、党总支书记吴戈,科主任,以及部分教研室主任,教学秘书参加了会议。会议由吴书记主持。

  在汇报会上,全科医学一科王敏娟主任做了《创新培养模式打造精品师资》的报告,她分享了全科师资培养的有益经验。临床实验教学中心马淑云主任,她以视频和PPT的形式向与会人员介绍了美国匹兹堡大学WISER中心的概况以及先进的教育教学管理模式;同时她还分享了第八届西南西北赛区大学生临床技能大赛观摩经验。

 

王敏娟、马淑云主任作汇报

 

  最后,吴书记做了讲话,他指出,要将师资外出学习成果汇报会形成常态,要求所有外出学习的教师都要把学到的新知识、新理论、新方法带回,最大限度地发挥教师培训学习效果。

 

 

          (撰稿:张水娟  摄影:蔡瑜  审核:李亚军)

CopyRight © 2016 All Rights Reserved.西安医学院 地址:陕西省西安市未央区辛王路1号 电话:029-86177422