您的位置: 首页>> 新闻动态>> 正文
绽放青春花蕾 走进小学课堂
发布时间:2017-03-27   点击数:

  (全科医学院春雨绵绵,润物无声。3月23日下午,全科医学院团总支书记李嵘携全科医学院志愿者服务队走进未央区夏家堡小学进行志愿服务活动。为同学们讲解关于饮食、交通、安全防范等知识。

  

  全科医学院志愿者与未央区夏家堡小学同学合影留念

     

  志愿者们身穿白大褂,自信满满,站上讲台神采飞扬。短短四十分钟课堂,讲知识、播动画、做游戏、发奖品,学生们时而凝神细听,时而欢声笑语。不得不说,小学生们的真是太热情了!他们似乎懂得只有努力学习,才能强大自己。当看到学生们一笔一划认认真真地在“天生我材必有用”的横幅上签上自己的名字,此时我们每个志愿者们都感到欣慰。活动结束,他们各个追着问“哥哥姐姐,你们什么时候再来?”并为我们送来了写在纸上的感谢和祝福。

  此次活动旨在弘扬雷锋精神,让祖国花朵健康绽放。作为医学生的我们不仅仅要传播健康知识,更要注重人文精神的培养。学习雷锋好榜样,忠于医学恪守医德传播正能量!

  

  志愿者服务活动掠影

                         (撰稿:李嵘  摄影:乔向熙  审核:吴戈)

CopyRight © 2016 All Rights Reserved.西安医学院 地址:陕西省西安市未央区辛王路1号 电话:029-86177422