您的位置: 首页>> 新闻动态>> 正文
西安医学院第一附属医院、全科医学院举行2013级学生座谈会
发布时间:2016-12-08   点击数:
      11月30日上午,在教学楼四楼多媒体教室召开学生座谈会。西安医学院全科医学院党总支书记、第一附属医院副院长吴戈,带领教学相关工作人员参加此次座谈会。

  座谈会上,学生踊跃发言,就学院带教老师及辅导员工作、文化建设、学风建设等方面,提出了意见和建议。与会人员认真听取每一位学生的发言,并与同学们就如何有效解决存在的问题进行了深入探讨。大家一致认为教学科组织的此次座谈会为学校、学院与学生之间的沟通、交流提供了良好的平台,对促进信息反馈,加强学生思想政治教育工作起到了积极的推动作用。

     吴戈书记在总结中指出,各位学生提出的宝贵意见和建议,客观具体,能充分反映同学们的诉求和呼声,能够使学院的教职工工作更有针对性。他表示学院将不断的努力为同学们创造出更好的学习和生活环境,最后希望同学们要乐观自信、积极进取,养成良好的习惯,增强自律意识,增加学习主动性,提高综合素质。

 

CopyRight © 2016 All Rights Reserved.西安医学院 地址:陕西省西安市未央区辛王路1号 电话:029-86177422