您的位置: 首页>> 新闻动态>> 正文
全科医学院荣获“阳光杯”学生篮球赛优秀组织奖
发布时间:2016-11-04   点击数:
       西安医学院“体育月“活动旨在丰富同学们的课余生活,增进友谊,加强凝聚力。1017日,全科医学院学生男子篮球队首次以崭新的面容代表全科人走上了学校文体生活的舞台,并获得了”阳光杯”学生篮球赛的优秀组织奖。

 

      全科医学院男子篮球队的11名队员均来自16级新生,是参赛院系中唯一一支没有老队员的队伍。从技术层面上看,因为刚入校,队员间彼此不熟悉,缺乏默契,更谈不上技战术的配合与运用,但在心理上这11个小伙子却不服输,抓紧一切时间昼夜训练,不畏艰辛,挥汗如雨,赛场上他们高度集中,不屈不挠,敢打敢拼,以集体为核心发挥个人特长。在首日的比赛中一鼓作气战胜对手,次日在雨中奋战,不敌上届冠军劲旅,最终以一胜一负的战绩荣获优秀组织奖。

CopyRight © 2016 All Rights Reserved.西安医学院 地址:陕西省西安市未央区辛王路1号 电话:029-86177422