您的位置: 首页>> 新闻动态>> 正文
西安医学院第一附属医院 西安医学院全科医学院 举行庆祝第32个教师节暨表彰大会
发布时间:2016-09-13   点击数:

  秋风送爽,丹桂飘香,在这收获的季节里,201698日上午,西安医学院第一附属医院、西安医学院全科医学院迎来了第32教师节,并在学术报告厅隆重举行了2016年庆祝教师节活动暨表彰大会。这是西安医学院全科医学院自成立之后度过的第一个教师节,对于西安医学院全科医学院有着特殊的意义。同时,西安医学第一附属医院通过了“三级甲等医院”评审,这也意味着我们学校西安医学院拥有了第一所直属的“三级甲等医院”。医院领导班子出席了大会,大会由西安医学院全科医学院党委书记吴戈同志主持,吴戈书记代表学院对全体教师致以节日的问候,并通过此次会议与我院教职工、“住培”学员、实习同学、教学管理人员分享了收获的喜悦。

西医一附院、全科医学院庆祝2016年教师节暨表彰大会现场


   为了激发全院教职工的积极性和创造性,西安医学院第一附属医院李亚军院长宣读了《关于召开2016年“住院医师心中好老师”“双十佳”颁奖大会的通知》、《关于表彰2015-2016年度优秀教研室、优秀带教科室、优秀研究生导师、优秀教师、优秀教育工作者的决定》。我院全科医学科、老年病科副主任王敏娟同志被中国医师协会授予“住院医师心中好老师”荣誉称号,与会院领导为受表彰的集体、获奖教师和优秀教育工作者员颁发了奖牌、证书。随后优秀“住培”学员代表周红梅、优秀研究生代表柏玉兰及优秀教师代表王敏娟在大会上作了精彩发言,和广大师生分享了他们在学习和教书育人方面的点滴体会,并表示在今后的医疗、教学、科研工作和学习实践中将通过努力再创辉煌。

李亚军院长为王敏娟同志颁发获奖证书及奖牌


  最后李亚军院长作了重要讲话。首先,他代表我院领导班子向工作在教学岗位、特别是教学第一线的老师们表达崇高的敬意和衷心的感谢。其次,向全院广大教职工致以节日的问候。最后,向受表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺。李院长提出了三点指示:第一是要认清当前形势,全院要强化教学意识,进一步做好教学与教学管理工作。二是要认清教学医院的发展趋势,“医疗是我院的今天,科研是我院的明天,而教学才是我们的后天和未来”,这个励志观点是李亚军院长对我院发展过程及前景的高度缩写。三是要深化教学改革,争取在教学改革工作方面取得新的突破及成就。为将西安医学院第一附属医院建设成为陕西省首屈一指的“三级甲等医院”而奋斗!


我院领导为优秀教研室、优秀带教科室颁发奖牌


我院领导为优秀研究生导师、优秀教师颁发荣誉证书


李亚军院长为优秀教育工作者安稳同志颁发荣誉证书


优秀“住培”学员周红梅、优秀研究生柏玉兰、优秀教师王敏娟作精彩发言

CopyRight © 2016 All Rights Reserved.西安医学院 地址:陕西省西安市未央区辛王路1号 电话:029-86177422