您的位置: 首页>> 人才培养>> 本科生培养>> 正文
我院举办2014级见习生迎新会
发布时间:2017-03-06   点击数:

  2月24日上午,西安医学院第一附属医院、全科医学院在四楼多媒体教室举行2014级见习生迎新会,西安医学院第一附属医院副院长、全科医学院党总支书记吴戈,及教学相关工作人员参会。

  吴书记在讲话中指出:一是要不忘初心,砥砺前行。同学们要在思想高度上高度重视全科医学及整体医疗的发展,要为了梦想,肩负的责任,不断地努力,为全科医学事业的发展做出应有的贡献。二是充分认识医院见习的重要性与必要性。医学的实践性非常强,需要逐步建立一种临床思维,临床课程要与基础课程紧密结合,只有“依照教学大纲”“自发组织学习”“个性化学习”等方式才能进一步巩固自己所学理论与实践知识。三是要加强纪律与安全。自觉遵守医院的法律、法规,严格要求自我,完善自我,养成良好的习惯,提高安全防范意识及自我保护能力。

  最后,吴书记希望同学们能够时时牢记“责任自肩,榜样在前,努力不止”,能够珍惜医院这一医疗平台,珍惜时间,抓紧学习,为将来成为优秀的全科医生而努力。

 

 

西安医学院第一附属医院副院长、全科医学院党总支书记吴戈讲话

 

(撰稿:黄转 摄影:黎耀东  审核:李亚军)

 

CopyRight © 2016 All Rights Reserved.西安医学院 地址:陕西省西安市未央区辛王路1号 电话:029-86177422