您的位置: 首页>> 人才培养>> 本科生培养>> 正文
全科医学院与临床医学院隆重举行“全科医学专业”学生管理工作交接仪式
发布时间:2016-11-04   点击数:

      20161029日全科医学院在西安医学院学术报告厅隆重举行了“全科医学专业学生管理工作交接仪式”,学工部领导、临床医学院领导及学生管理相关人员、全科医学院学院所有职能科室主任、全科医学专业1415级全体学生,1213级学生代表参加了会议,会议由临床医学院书记蒙树勇主持。

     首先由全科医学专业老生代表李泽仁同学发言,他用西安医学院校歌《西医赋》“红烛映教坛,学子泌书香,精益求精育天使,未来更辉煌”祝贺全科医学院的成立,感谢临床医学院的培育之恩,憧憬全科医学院的未来。临床医学院辅导员代表潘慧的讲话表现出对学生的不舍以及深深的祝福.安稳老师代表全科医学院辅导员讲话,他充满自信,坚定信念,决心带领全科的学子扬帆起航。蒙书记用质朴的话语跟同学们依依话别,中肯地提出四点希望:一、有方法有效率的学习;二、做合格大学生;三、安全第一;四、保持长久联系。全科医学院吴书记的讲话以“不忘初心,砥砺前行”为主题,让同学们明确目标,勤奋学习,做“人民健康的守门人,并介绍了全科医学院发展历程、组织机构、学科建设、师资力量。

     

      最后,学工部靳红缨部长总结发言,学工部坚决拥护学校的决定,希望交接工作平稳过渡,今后全力支持全科医学院的各项工作。交接工作在有序、平稳的氛围中顺利完成,目前全科医学院本科共有5个年级682名学生。

CopyRight © 2016 All Rights Reserved.西安医学院 地址:陕西省西安市未央区辛王路1号 电话:029-86177422