您的位置: 首页>> 学科建设>> 重点学科>> 正文
西安医学院重点学科检查团一行来我院检查重点学科建设情况
发布时间:2016-11-03   点击数:

      10月25日上午,西安医学院研究生处周连锁处长、督导曹励民教授、荆亚茹教授等一行五人来我院实地检查校级重点学科建设情况。副院长吴戈、研究生与继续教育管理科科长高飞及校级重点学科带头人在教学楼二楼会议室参加了座谈会,会议由周连锁处长主持。

 

      首先,吴戈副院长对周连锁处长一行的到来表示热烈欢迎,并对学校专家做了介绍。随后,我院各校级重点学科带头人依次汇报了学科本年度的建设情况。听取了报告后,周连锁处长、荆亚茹教授和曹励民教授对我院校级重点学科所取得的成绩给予了肯定,并对各学科建设过程中出现的问题和困难提出了中肯的意见与建议。最后,周连锁处长对此次会议进行了总结。他指出,要建设一流教学医院,必须继续强化学校学科建设的龙头地位,按照“发挥优势,突出重点,培植特色,加强应用”的学科建设总体思路,进一步凝炼学科方向,汇聚学科队伍,打造学科品牌,带动教学、科研和师资队伍水平的全面提高,走内涵式的发展之路。他还表示,学科建设的快速发展离不开医院和学校的共同努力,学校会积极地给予各学科建设所需经费支持,力求将我院建设成为以学科建设为龙头、聚集一流师资的实力雄厚的学科建设培养基地。

 

 

CopyRight © 2016 All Rights Reserved.西安医学院 地址:陕西省西安市未央区辛王路1号 电话:029-86177422