您的位置: 首页>> 学生工作>> 团委学生会>> 正文
全科医学院荣获 “不忘初心 砥砺前行”纪念长征胜利80周年朗诵艺术大赛三等奖
发布时间:2016-11-04   点击数:

      2016112日下午,全科医学院参加了校团委举行的“不忘初心,砥砺前行”纪念长征胜利80周年朗诵艺术大赛并获团体三等奖。

      全科医学院朗诵队仅有21名新生,在一周时间内队员们自行编排设计,从队形到舞蹈再到朗诵的点点细节,认真准备,本着精益求精的态度,刻苦排练。112日,在决赛的舞台上,同学们身着红军服装,在动听的旋律中,挥舞着鲜红的党旗,优美的舞姿,深情而铿锵有力的诵读,带给我们不同的视听感受。在时而高亢时而轻柔时而激昂时而低沉的朗诵中,他们讲述着在坚苦卓绝的长征过程中所形成的长征精神,新一代学子将长征精神融入到求学之路中,激励大家努力学习,再次阐释了内心世界中的大医精神。

      比赛设团体一、二、三等及优秀奖各一名。

 

CopyRight © 2016 All Rights Reserved.西安医学院 地址:陕西省西安市未央区辛王路1号 电话:029-86177422